Carré ao Forno fácil, fácil...
Oi amigos!
Hoje é dia de receita! Marido estava louco para comer carré, aí, eu esposa submissa, kkkkkk, preparei uma receitinha fácil. Lá vai...
1. Carré na quantidade que desejar, eu fiz pouco pois foi somente para meu marido, nem eu, nem Tiago comemos carne de porco.
Essa receita eu vi no Tudo Gostoso e sempre faço, pois o carré fica macio. Depois fiz algumas adaptações, fica ao gosto do cliente, rsrsrsrs.
2. Tempere com sal, pimenta a gosto, alho e suco de limão, pode também acrescentar o tempero que desejar. (eu usei uma mistura de cominho, alfavaca, hortelã pimenta e alecrim que é bom para digestão)
3. Regue o refratário com azeite.
4. E também o carré. Deixe marinar por 30 minutos
5. Leve ao forno médio por 40 minutos.
6. Depois disso acrescentei cebola em rodelas. E levei novamente ao forno para dourar.
7. E pronto!
Meu marido adorou... Que bom!
É isso aí, pessoal. Grande abraço e até a próxima!
Nóoo, vou copiar essa receita aqui. meu marido ama carne de porco (eu nem passo perto). Achei essa tão fácil que animei em fazer pra ele.
ResponderExcluirSimples e prático.Adoro! beijos,chica
ResponderExcluirHUM...EU ADORO CARNE DE PORCO!!BJS!
ResponderExcluirhummm que gostoso!
ResponderExcluirótima esposa! rsrsr
Bjks *.*
http://cordecoracao.blogspot.com/
Fica macio mesmo? Acho que o papel alumínio não deixa ressecar, não é?!
ResponderExcluirBj...Bj
artemadeiraevida.blogspot
Hummm deliciosa Mari, valeu a dica, quem sabe no domingo rola por aqui rsrs bjoosss
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ResponderExcluirHoje agradeço sua amizade elogio seu post
e desejo um bom final de semana
Bjuss com uma bela frase
Rita!!!!
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"Não importa se teu mundo tá caindo aos pedaços. Quando você começa a ter mais fé, de alguma maneira linda a vida dá um jeito de ficar melhor."
- Caio Fernando Abreu-
Oi Mari
ResponderExcluirQue delícia, senti o aroma daqui :)
Adoro carré, mas só como em casa.
Adorei, se que consigo? (quem fala é a negação na arte culinária rs)
bjs
Ótimo finde