Receita de Almôndegas
Olá amigos, bom dia!
Hoje é sexta-feira e quero compartilhar com vocês uma receita que eu amo fazer aqui em casa, fácil, relativamente rápida e muito gostosa. Quem sabe você não faz no fim de semana?
Eu adoro almôndegas!!!
Encontrei essa receita no site do Tudo Gostoso, o qual eu sempre consulto.
Então, bora cozinhar?
Receita de Almôndegas
Ingredientes:
- 500 gramas de carne moída
- 2 colheres (sopa) de azeites de oliva (30 ml)
- 1 cebola bem picada
- 1 ovo
- 150 gramas de farinha de rosca
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 395g de molho de tomate
Preparo:
- Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva e a pimenta
- Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas
- Faça pequenas bolinhas
- Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo médio
- Retire as almôndegas e reserve
- Em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo
- Na mesma panela da almôndega, retire o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por cerca de 15 minutos
- Depois de pronta é só servir
Você pode deixar as almôndegas no molho ou, como eu, utilizar o molho no espaguete.
E aí, gostaram?
Deixe um comentário.
Grande abraço e um lindo fim de semana para todos!
Simples e todos gostam! bjs, lindo fds! chica
ResponderExcluirDeu fominha rs...
ResponderExcluirbjokas =)
Olá Mari!!!
ResponderExcluirSimplesmente tudo de bom, deu até água na boca!
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
Adoro almôndegas! Ficou lindo o prato!
ResponderExcluirBeijos
Amara